MIKE ‘fucking’ BORDIN

Michael Andrew Bordin (27 novembre 1962), conosciuto come Mike Bordin, è un batterista metal statunitense. Egli è anche soprannominato “Puffy”.

bordin.jpg

Egli è il batterista e co-fondatore dei Faith No More, nota band alternative metal ormai sciolta ed è anche famoso per la sua collaborazione con Ozzy Osbourne, con cui lavora ancora oggi. Nel 1997 suonò assieme a Osbourne in un tour con i Black Sabbath, sostituendo il batterista originario Bill Ward.

Bordin suonò anche un tour assieme ai KoЯn, sostituendo David Silveria che si infortunò. Ha suonato inoltre in Degradation Trip, secondo album solista di Jerry Cantrell, ex chitarrista degli Alice in Chains.

Ultimamente ha partecipato alla composizione dell’album di Ozzy Osbourne, Black Rain uscito nel 2007.

Indice

  • 1 Discografia
    • 1.1 Faith No More
    • 1.2 Jerry Cantrell
    • 1.3 Ozzy Osbourne

//

Discografia

Faith No More

  • We Care a Lot (1985)
  • Introduce Yourself (1987)
  • The Real Thing (1989)
  • Angel Dust (1992)
  • King for a Day… Fool for a Lifetime (1995)
  • Album of the Year (1997)

Jerry Cantrell

  • Degredation Trip (2002)

Ozzy Osbourne

  • Down to Earth (2001)
  • Live at Budokan (2002)
  • Under Cover (2005)
  • Black Rain (2007)

~ di sorrounded su luglio 27, 2007.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger cliccano Mi Piace per questo: